Calentamiento de nanopartículas magnéticas mediante un campo magnético AC en Saccharomyces Cerevisiae (modelo celular): experimentos in-vitro. - Lamperti, Caterina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Lamperti, Caterina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina