Modelos de higgs compuesto para física de sabor y anomalías de mesones B - Lamagna, Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Lamagna, Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina