Dinámica de vórtices en superconductores con diferentes tipos de anclaje - Laguna, Fabiana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2001)
Fil. Laguna, Fabiana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina