Caracterización de la transferencia de magnetización para detectar proteínas GFP con imágenes no invasivas de resonancia magnética nuclear - Kortsarz, Micaela V. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Kortsarz, Micaela V.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina