Desarrollo de dispositivos ortopédicos basados en el efecto superelástico para el tratamiento de distintas deficiencias óseas . - Korten, Matías (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Korten, Matías. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina