Robustez de las redes neuronales profundas para clasificar imágenes médicas. - Kloster, Matias A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Kloster, Matias A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina