Sistemas dinámicos forzados: aplicación al estudio de las enfermedades infecciosas. - Kaufman, Bruno (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Kaufman, Bruno. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina