Estudio de la rugosidad en paredes de dominio en GdFeCo. - Jordán Ringgold, Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Jordán Ringgold, Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina