Transporte a través de sistemas nanoscópicos fuertemente correlacionados - Jiménez Ricón, Julián J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Jiménez Ricón, Julián J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina