Fatiga en materiales con memoria de forma : iniciación y crecimiento de fisuras por fatiga - Jaureguizahar, Sebastián M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Jaureguizahar, Sebastián M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina