Optimización de Análisis y Registración de Imágenes Tomográficas - Isoardi, Roberto Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Isoardi, Roberto Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina