Desarrollo de modelos para un reactor integrado y simulación y análisis de accidentes severos con el código Melcor. - Ilardo, Pablo H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Ilardo, Pablo H.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina