Medidas de comunicación en redes cerebrales y su posible rol en la clasificación de patologías - Huttebraucker, Tomás G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Huttebraucker, Tomás G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina