Comparación de los valores de SUV entre PET/CT y PET/RM para 18F-FDG. - Hurtado de Mendoza Avila, Ana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Hurtado de Mendoza Avila, Ana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina