Ingeniería de Floquet para el transporte de carga en sistemas bidimensionales - Huamán Gutiérrez, Angiolo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Huamán Gutiérrez, Angiolo M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina