Dispersión de floquet de fermiones de dirac sin masa: el caso del grafeno. - Huaman Gutiérrez, Angiolo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Huaman Gutiérrez, Angiolo M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina