Modelado detallado de una central nuclear CANDU con CITVAP. - Huaccho Zavala, Gianfranco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Huaccho Zavala, Gianfranco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina