Fricción interna, mecanismos de endurecimiento y cambios microestructurales en aceros templados y revenidos . - Hoyos Quintero, John J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Hoyos Quintero, John J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina