Obtención de pastillas combustibles (1-x)UO_2-xCdO. - Hoffmann, Nicolás P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Hoffmann, Nicolás P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina