Crecimiento, caracterización y aplicaciones de las láminas delgadas basadas en superconductores desordenados - Hofer, Juan A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Hofer, Juan A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina