Análisis determinista de seguridad de reactores nucleares de investigación. - Hilal, Roberto E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Hilal, Roberto E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina