Dinámica del flujo magnético en materiales superconductores - Hernández Nieves, Alexander (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2004)
Fil. Hernández Nieves, Alexander. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina