Diseño de un dispositivo para la realización de ensayos de fatiga "IN-SITU" - Hernández, Nicolás R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Hernández, Nicolás R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina