Fenómenos colectivos en estructuras complejas - Hernández, Damián G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Hernández, Damián G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina