Efecto Casimir dinámico en un anilloen Física - Helou, Lucía N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Helou, Lucía N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina