Validación de protocolos PET/CT pediátricos de ultra baja dosis implementando reconstrucción con inteligencia artificial - Hehn, Luciano M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Hehn, Luciano M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina