Efectos cuánticos del vacío fermiónico - Hansen, Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Hansen, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina