Efecto casimir dinámico con campos fermiónicos en dos dimensiones espaciales - Hansen, Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Hansen, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina