Diseño conceptual de un sistema de flotabilidad para el control de profundidad de un vehículo robótico subacuático. - Hansen, Germán M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Hansen, Germán M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina