Detección de eventos preaccidentales a partir de análisis innovadores de la señal ΔP de núcleo de reactor RA-6 - Gymnich, Francisco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Gymnich, Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina