Modelos de masas de neutrinos - Guzmán Guerrero, Jaime S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Guzmán Guerrero, Jaime S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina