Transporte de carga y espín en grafeno - Guzmán Arellano, Robert Mikhail (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Guzmán Arellano, Robert Mikhail. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina