Estructura electrónica del grafeno con adsorbatos de flúor: efectos del orden de fluoración y dopaje electrónico. - Guzmán Arellano, Robert M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Guzmán Arellano, Robert M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina