Desarrollo de un modelo de una fuente fría de neutrones para el Reactor RA-6 - Gustinelli, Huilén (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Gustinelli, Huilén. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina