Implementación de actualizaciones para la plataforma de desarrollo RA-6 en red - Guirado, Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Guirado, Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina