Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 19, Nº 73-74 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2019)
Comisión Nacional de Energía Atómica