Evaluación y optimización de irradiadores para fabricar molibdeno 99. - Guirado, Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Guirado, Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina