Proceso de halogenación de óxidos de rutenio, molibdeno y uranio. - Guibaldo, Cristina N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Guibaldo, Cristina N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina