Estudio de transformaciones martensíticas en aleaciones de Fe-Mn-Cr - Guerrero Salazar, Lina M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Guerrero Salazar, Lina M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina