Desarrollo de una herramienta para la validación de algoritmos de análisis cuantitativo en estudios de perfusión en RMN (DCE-MRI). - Guerrero, Andrés F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Guerrero, Andrés F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina