Física más allá del modelo estándar a la escala TEV. - Guerrero, Juan V. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Guerrero, Juan V.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina