Antenas ópticas en la nano y microescala. - Guerra Hernández, Luis A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Guerra Hernández, Luis A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina