Alternativas para la refrigeración de reactores de investigación frente a eventos de perdida de caudal. - Guerra, Daiana B. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Guerra, Daiana B.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina