Efectos de varios cuerpos en colisiones multicanales - Guarda, Tamara A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Guarda, Tamara A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina