Eficiencia de un detector Cherenkov en agua para la detección de neutrones. - Guarín González, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Guarín González, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina