Calibración de espectrómetro gama en eficiencia absoluta con el programa hypermet-pc. - Guarín Cabrera, Luis F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Guarín Cabrera, Luis F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina