Conformación digital de haz para recepción de señales satelitales - Grigolato, Lucas M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Grigolato, Lucas M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina