Sistema avanzado de alarmas para el reactor RA6. - Griet, Marcela M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Griet, Marcela M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina