Validación de modelos de cálculo de activación de agua refrigerante en reactores de investigación. - Gray, Brenda (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Gray, Brenda. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina