Dinámica de paredes de dominios y estadística de avalanchas en películas delgadas de Pt/Co/Pt. - Grassi, Matías P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Grassi, Matías P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina